青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

菲亚特菲翔官方参数曝光 于6月28日正式下线

来源:汽车点评网 2012-06-14 14:57:26

  菲翔作为广汽菲亚特首款国产车型,关注度自然不会少,在本月28日将正式下线,随着时间的临近,新车的官方参数再次被曝光出来。(谍照来自:搜狐汽车)

  在车身尺寸方面,长宽高分别为4676mm×1827mm×1483mm,轴距为2708mm,处于该级别的领先水平,空间表现十分不错。这也是菲翔了解到国内消费者喜好,明白“大尺寸”的有利市场。

新车尺寸处于同级别领先水平

搭载1.4T-JET涡轮增压发动机

  根据不同配置的车型差异,菲翔将提供两种不同的动力配置,从曝光的数据表来看,新车均搭载1.4T-JET涡轮增压发动机,压缩比为9.8:1。单将分为低功率版及高功率版,低功率版最大功率为88kW,峰值扭矩206Nm;高功率版最大功率为110kW,峰值扭矩为230Nm。传动方面,分别搭载5MT或DDCT变速箱,这也将是又一个采用双离合变速箱的合资厂商。

分别搭载5MT或DDCT变速箱

新车将分为高低功率版本

  当然在性能方面,低配版与高配版的最高时速也将有些差距,分别为194km/h、205km/h。0-100公里/小时加速时间分别为10.9秒、9.7秒。(编译/汽车点评网王晨曦)

-
相关链接

上一篇:长安悦翔V3预计起售价低于5万 6月20日上市

-