青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

G6/C50/H6领衔 6款涡轮增压自主车型导购

来源:深圳汽车大世界网 2012-06-13 17:44:38

  腾翼C50

  从近些年以来长城汽车的产品来看,踏实、稳健是其给我们最深的印象,研发多年的腾翼C50也是长城汽车在紧凑级家轿市场的主力产品。其长/宽/高分别为650mm/1775mm/1455mm,轴距为2700mm,整体造型沉稳,前脸采用曲面蜂窝前中网、进气格栅一分为二的设计,并加入了镀铬亮条。从侧面来看,镀铬防擦条设计提升了整车的时尚感。

  腾翼C50的内饰采用了流行的双色设计,以深黑色仪表台搭配色调柔和的米色座椅,营造出舒适温馨的车内环境。另外,中控台、方向盘、门板电窗控制区、挡杆座等有多处银色面板装饰,增加了车内几分活跃气氛及做工品质。

  腾翼C50采用自主研发的1.5T涡轮增压发动机,该发动机采用铝合金缸体缸盖等轻量化设计,燃油多点喷射、可变气门正时(VVT)、双顶置凸轮轴、链传动、压力与飞溅复合润滑、进气中冷等先进技术,最大功率可达98kW,峰值扭矩188N.m,在一定上程度上具备抗衡2.0L车型的性能。除与之搭配的5挡手动外,还有CVT无级变速器可供选择。

-
相关链接

上一篇:奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

-