青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

G6/C50/H6领衔 6款涡轮增压自主车型导购

来源:深圳汽车大世界网 2012-06-13 17:44:38

  比亚迪G6

  比亚迪G6的长宽高分别为4860/1825/1463mm,轴距达到了2745mm。在比亚迪G6的车头我们可以看到类似凯美瑞与奔驰的影子。在中网我们看到多层横条镀铬装饰,大灯的造型与奔驰的风格有些相似。

  比亚迪G6的内饰设计风格相对传统,上深下浅的中控台配色给人稳重踏实的感觉。在中控台线条的使用上比亚迪G6中规中矩,没有过分夸张的设计。这或许是考虑到比亚迪G6的定位更偏向于商务与家庭用车的原因。

  比亚迪G6搭载了自主研发的新一代1.5TI全铝合金发动机,具有:涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时、全铝合金发动机等技术。最大功率113 kW /5200 rpm, 最大扭矩240 Nm /1750-3500 rpm。0-100公里加速时间仅为9.9秒。

-
相关链接

上一篇:奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

-