青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

G6/C50/H6领衔 6款涡轮增压自主车型导购

来源:深圳汽车大世界网 2012-06-13 17:44:38

  瑞麒G5

  最新的2012款瑞麒G5并没有对外观进行改动,车身尺寸依然为长4717mm、宽1794mm、高1473mm,轴距2700mm,这个尺寸在中级车中只能位列入门级。16寸轮毂采用7辐双叉式设计,但造型看上去并不显大,与之匹配的玛吉斯轮胎规格为2050 R16。

  新款瑞麒G5的采用上深色、下浅色的内饰布局,这种温馨的色彩搭配,很容易被家庭用户接受。做工和材质方面接近同级别合资车型,但局部细节仍有小瑕疵,质量把控方面还需加强。

  瑞麒G5搭载的是奇瑞自主研发的2.0TCI涡轮增压发动机,采用全铝材质、双顶置凸轮轴结构,是国内率先应用中冷技术、燃烧率控制技术、废气涡轮增压技术、以及双质量飞轮的涡轮增压发动机。这款发动机的最大功率为116kW,最大扭矩250Nm。与之相配的,是5速手自一体变速器或6速自动变速箱。

-
相关链接

上一篇:奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

-