青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

G6/C50/H6领衔 6款涡轮增压自主车型导购

来源:深圳汽车大世界网 2012-06-13 17:44:38

  哈弗H6

  哈弗H6车头设计比较简洁,看起来沉稳大气却又不死板,三横辐中网镀铬装饰,不同于哈弗H5智尊版的五横辐中网,H6看起来更为精致含蓄。前杠比较厚重,X造型的下进气口具有不错的视觉效果。

  作为强调城市使用的SUV,我们可以看到H6在内饰上花了不少功夫。用料更好,接缝更细,这些都是实实在在看得到的。内饰的提升让整车具备更好的质感,视觉感官更接近于一款城市用车,而不是H5那种带有硬朗气息的硬派SUV。H6配置上也做了功夫,高配上还带有语音导航系统、倒车影像和自动空调。同时还配备了胎压监测,进一步提升了档次。

  哈弗H6搭载了一台2.0T柴油发动机,最大功率为110 kW,最大扭矩达到了310 N·m。配合2.0T柴油发动机的是新的6MT变速箱,因为柴油发动机本身就有低转高扭节油的特性,加上6MT变速箱,油耗应该不会再是让我们担忧的问题了。

-
相关链接

上一篇:奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

-