青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

G6/C50/H6领衔 6款涡轮增压自主车型导购

来源:深圳汽车大世界网 2012-06-13 17:44:38

  在前几年想购买一辆搭载涡轮增压发动机的车型只能在合资和进口车型中寻找,而随着时代的发展,如今众多自主品牌也推出了搭载涡轮增压的车型,为我们提供更多选择的同时,价格相对合资和进口车型也更低,下面编辑就推荐6款搭载涡轮增压的自主车型。

  骏捷

  中华2011款骏捷基于老款车型在细节上进行了改进,包括更换前中网格栅设计,使它看起来更加沉稳大气,而略微改进的前包围造型(雾灯内侧增加两条镀铬装饰线),则增添不少时尚气息。

  内饰从实用性出发,在满足驾驶者便捷使用的同时,也重新考量了设计风格,因此整体内饰感觉更具现代气息。中控台设计简洁合理,在把音响和空调单独分区之后,其他杂七杂八的按钮新骏捷整合在了中控面板的最上位置,这里有中控锁、双闪紧急警示灯、后备箱盖和油箱盖,位置靠上,基本位于视线平行的位置,比较便于操作。

  中华骏捷搭载的是一台1.8T发动机,最大输出功率125kw,最大扭矩高达235Nm,数据可以看出骏捷有着不错的加速性能,搭载6挡手动变速器动力输出表现更为突出。底盘调校向来都是骏捷系列车型的强项,源于尊驰的底盘系统表现相当出色,前双叉臂、后多连杆式悬架系统,不仅仅是同级车中的高配置,在操控性和稳定性等实际表现方面更是表现出超越身价的质感。

-
相关链接

上一篇:奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

-