青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

来源:凤凰汽车 2012-06-13 17:43:15

  国产奔驰C

  市场售价:30.80~46.30万元

  3月销量:1743辆

  4月销量:3543辆

  相比上个月的1743台,奔驰C本月的销量提升100%,达到了3543台,这与它持续不断的大幅度现金优惠有非常直接的关系。20多万就能买到一台奔驰车,相信这笔实惠账购买奔驰C的人都算过了。

奔驰新C级

奔驰新C级

奔驰新C级

  整体去看奔驰新C级,你会觉得车身设计的更优雅,线条更流畅,整体造型也更为年轻。前进气隔栅依然延续奔驰经典的家族式设计,看上去依然不过时,体现出奔驰新C级大气动感和张扬不羁的性格。全新设计的大灯在视觉效果上与整车的车身线条显得更加协调,熏黑的灯底更突显出了运动风格,大灯内部倒U型设计的示廓灯造型也很美观大方。前脸的另一变化是采用了更立体的运动化包围,将日间行车灯与前进气栏栅位置用线条分割开来,加上闪闪发亮的三叉星标志,使得车头更富有立体感,也更加动感。

北京奔驰新C级上市发布会

  坐进奔驰新C级,感受最大的是做工的精致,每个细节都处理的严丝合缝,内饰用料的选材上也很讲究,上深下浅的内饰颜色搭配既显得稳重又动感。奔驰新C级相对于老款车型内饰最显著的变化之一在于方向盘,四幅式造型与老款车型一致,但左右两侧的幅间距离变小,并且在方向盘的多功能按键及下方两个幅条的位置加装了银色镀铬装饰,感觉更运动。此外,奔驰新C级的中控台上下更富有层次感,钢琴烤漆的使用和镀铬的装饰都使得整个中控台看上去更加年轻动感。

北京奔驰新C级上市发布会

北京奔驰新C级上市发布会

  C180K经典型拥有多功能真皮方向盘、定速巡航、蓝牙电话、多碟CD、双温区自动空调、后排出风口、侧气囊、侧气帘、胎压监测系统、车身稳定控制系统、自动驻车、自动泊车入位这些配置。

北京奔驰新C级

奔驰C级

北京奔驰新C级

  动力方面,奔驰新C级的180K经典型搭载的是一台1.8T机械增压发动机,它最大可以输出115千瓦的功率金额230牛·米的峰值扭矩,与之相匹配的是一款无速自动变速器。另外两款车型C200、C260都搭载一款1.8T涡轮增压发动机,其中C200车型最大功率为135千瓦,最大扭矩为270牛·米,C260车型调校上略有提升,最大功率150千瓦、最大扭矩为310牛·米。均配备了7速自动变速器。

  编辑点评:虽然在奔驰系列中C级并不算较为高端的产品,但从奔驰新C级的改进来看,奔驰显然没有忽略其所谓的入门级产品,很多出现在更高级别车型的配置都用在了新C级身上,值得肯定。

-
相关链接

上一篇:父亲节的礼物 4款15-30万元大气SUV导购推荐

-