青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

奥迪A6L/奔驰GLK等4月销量增幅明显车型推荐

来源:凤凰汽车 2012-06-13 17:43:15

  国产奔驰GLK

  市场售价:40.8-55.7万元

  3月销量:-

  4月销量:1344辆

  奔驰GLK刚刚实现国产,首月上市就获得了1344台的成绩,还是不错的,相比进口版本的奔驰GLK来说也是不小的提升,相比华晨宝马X1上市当月570多台的销量,还是很有优势的。

  4月23日,第12届北京国际车展正式拉开序幕。各大厂商携带自家新车产品一一登场。其数余款新车也纷纷选择在北京车展上市,其奔驰GLK在北京车展正式上市,本次上市共推三款车型,新车售价区间为:40.8-55.7万元。

  北京奔驰GLK与进口车型相同,LED日间行车灯和随动氙气大灯均有装备,这也让国产车型和进口车型保持一致。GLK整体沿袭了奔驰G方正硬朗的风格,这种方头方脑的造型加入些许流线型元素,让GLK充满了时尚气息。

  国产后的奔驰GLK在外观方面将与进口奔驰GLK保持高度一致,这也说明了北京奔驰将会保证原汁原味的奔驰产品。此外,全新投产的奔驰GLK搭载的是3.0升的自然吸气发动机,最大功率180kw(245马力)。

奔驰GLK级

  国产GLK比进口入门版车型(GLK300动感型)的配置更为丰富。例如,4MATIC全时四驱系统、驾驶员座椅记忆、大灯高度可调、后排私密玻璃和双镀铬排气尾喉,主/副驾驶座椅加热功能等等,这些都是国产入门版的标准配置。

奔驰GLK级

  北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊先生曾表示,根据新工厂的动力规划,北京奔驰将行成前驱、后驱、越野和新能源的全系列产品线。北京奔驰在未来五年内将在每年推出一款国产奔驰车型,产能每年扩大10万辆。到2015年,产能将从目前的10万辆提升至40-50万辆规模。

奔驰GLK级

  编辑点评:国产GLK在价格更低的同时,同时在性能和舒适配置,外观装饰方面有所升级。这也是买国产GLK最大的实惠。这款车型将成为Q5车型的劲敌,也将丰富国产豪华中型SUV的选择范围。

-
相关链接

上一篇:父亲节的礼物 4款15-30万元大气SUV导购推荐

-