青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

灰色的英国往事-青岛新闻网试驾捷豹XJ 5.0

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-11 14:16:48

    为了跻身超豪华车行列,捷豹将上一代XJ的4.2升V8发动机跃升到5.0排量。这台全新的5.0升V8发动机具备缸内直喷、气门正时可变这些流行技术,最大功率283千瓦,峰值扭矩515牛米。如果觉得这套动力还不够过瘾的话,捷豹XJ还可提供机械增压版的5.0升V8发动机,最大功率可以催升到375千瓦,峰值扭矩为625牛米,不过国内目前只有5.0升自然吸气版本。发动机声线很迷人,油门深踩,全铝车身非常轻质,推背感强烈,发动机舱的低吼声对脑子里某种物质绝对是种刺激,其它类似风燥、胎噪的杂音都没有,紧密型极强。

    还记得去香港的时候,在一个巷子里见到一辆捷豹,特别对味的感觉,车也是有灵性的生命,得适合的人才能拥有。

-
相关链接

上一篇:流动的音符 施坦威版740Li限量版到店青岛信宝行

-