青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

灰色的英国往事-青岛新闻网试驾捷豹XJ 5.0

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-11 14:16:48

    车流中,XJ很扎眼,没有细看过XJ和XF的人都会想当然的认为XF应该也是百万起价,这都是XJ带给XF的尊贵,2012款XF前脸与XJ有九成相似,完全沿承了XJ的高贵。不得不承认,坐在驾驶座,蛮喜欢这种被指指点点的感觉,相对于之前车型的低调,新款捷豹XJ很好的揉入了现代人认可的贵族形象。日间行车灯的J-Blade造型弥补了老款换挡杆流失的Jaguar标识。

    内饰在运动中的样子比静态拍摄时要感觉亲密得多。创新性的Jaguar Drive Selector旋钮在摁下发动机启动键后升起,简约奢华的驾驶舱里真皮缝线前置物面板和空调出风口让整个内饰古朴感十足,但因为全电子显示的仪表盘等几个小变化显得科技感极强。作为皇室用车,且是旗舰车型,XJ的全部应用系统高度人性化,中控台显示器集成的多功能,在行车中的需求都可以简单达到。后座空间可能会被很多其他同级车对比,为了达到较高的舒适性,XJ的座椅较厚,后排腿部空间在看起来略显局促,可实际上,超过3米的轴距数字保证了绝大多数后排乘坐需求。

 

皮质包裹的空调出风口和中控台中央的表最能体现怀旧的英国范,颜色搭配很柔和,坐在车里很惬意

两侧坐椅多向调节,腿部和腰部支撑同样支持

-
相关链接

上一篇:流动的音符 施坦威版740Li限量版到店青岛信宝行

-