青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

限量抢购经典BMW 3系 青岛中达钜惠近12万元

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-11 13:25:15

 

  青岛新闻网汽车讯  日前,编辑从青岛中达燕宝获悉,在内部代码为F30的第六代全新BMW 3系上市前,青岛中达燕宝对德国原装进口经典3系最后5台退市前更推给力四重礼遇,综合优惠近12万元:

    礼遇一:赠送新车第一年全额保险;

    礼遇二:购2012款BMW3系并在规定时间内上牌尊享IPnone4S礼包;

    礼遇三:赠送2年或10万公里免费保养;

    礼遇四:部分车型尊享88800的惊喜优惠。

    典藏BMW即将逝去的经典3系,青岛中达燕宝抢购热线:0532-8763 3000

    BMW 3系的造型设计,已经成为一个经典。拒绝平庸,拒绝昙花一现的时髦,即便是上一代或者更早的BMW 3系列,在今天看来都风采依然。他个性鲜明,他崇尚运动,他从不妥协,一代又一代延续下去,对于一个车型能始终不变的恪守自己的性格是非常不容易的,一个车型始终能为驾驶者带来纯粹的驾驶乐趣就更加不易。

    从1975年第一代BMW 3系诞生到2005年现售的第五代车型,经过前四代的积累,已经让3系成为世界上最畅销的入门级豪华车,迄今为止,BMW 3系在全球的累计销售量已超过了300万辆,现在世界上大概平均每两辆宝马轿车中就有一辆是3系。

    而即将上市的全新第六代的3系同样具有经典宝马风格比例:修长的发动机盖、简短的前悬、乘客舱后移。 它富有感染力的双肾形散热器格栅是专门设计的,既带有明确无误的家族特征,又具有3系轿车的个性。动感的圆形双大灯线条非常别致,加上高度集成的指示灯,增强了车辆的动态感觉。

    拉开厚实的车门,车内的铺陈一样的熟悉,豪华但兼有跑车化感受。宝马3系列的内饰风格是动态与个性化的体现,选材精良和工艺高水准证明车辆是否豪华与尺寸无关。按照人体工程学定位的所有控制装置,都为享受驾驶乐趣创造了高舒适的环境。首先是握感扎实并在中央印有蓝白螺旋桨标的小尺寸方向盘,可以上下及前后调节。 座椅对身体的支撑十分到位,前排座椅电动调节,还有北方适用的加热功能,司机位有三组记忆。车内车外的后视镜都具防炫目功能。 大尺寸的天窗,尾窗有电动升降窗帘。高级丝绒地毯,当然还包括电子恒温冷暖空调、自动空调循环、室外温度显示等。它所反映出的是积极的生活态度与生活方式。

    前置后驱动是宝马的一大特点,另外,长轴距还可加大转弯时的控制力,高速驾驶更安全。驾驭这款车时,就像在指挥一个训练有素的士兵,所有的操作都能与它达成一种默契。踩油门及刹车踏板力度的大小都能轻而易举有所反溃在高速过弯时,方向盘的操控很精确,车身的稳定性也很好,既不“甩尾”,也不会侧滑,这都得益于自动稳定控制及牵引力辅助控制系统、弯道防滑系统、第三代动态稳定控制系统。车头异常轻巧,在弯道中由于车辆的重心分布合理,所以侧倾很校在驶出弯道时,可以放心地提速,自由出弯,尽情享受不断提速的快感。底盘调校得非常卓越,路感细致而有活力,有着出色的操控性能。

    青岛中达燕宝始终坚持“诚信第一,顾客至上”的经营宗旨。秉承BMW全球统一的高标准和服务理念,为广大BMW用户提供完全符合BMW全球规范的专业的售前售后服务。我们凭借先进的技术,经验丰富的专家和原装的配件,向您提供专业优质的服务,保证您的爱车始终处于巅峰状态,让您始终如一地享受非凡驾驶乐趣。

    详情请垂询

    BMW授权经销商

    青岛中达燕宝汽车销售有限公司BMW展厅

    地址:青岛市李沧区黑龙江中路838号

    电话:0532-8763 3000

    网址:http://www.qdsummit.bmw.com.cn/

    微博:@青岛中达燕宝BMW

-
相关链接

上一篇:豪华实用主义 青岛新闻网实拍全新款宝马X3

-