青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

斯柯达Rapid无伪谍照曝光 延续概念车设计

来源:汽车之家 2012-06-08 09:19:24

  日前,海外媒体曝光了斯柯达全新四门轿车Rapid的无伪装谍照。新车的许多外形特征已经显露出来。

MissionL概念车

  从谍照曝光来看,量产版的Rapid跟MissionL概念车在外形方面保持了高度的一致性,进气格栅采用了新的家族式设计,配合平直的头灯显得大气而稳重。

『斯柯达Rapid谍照』

  侧面线条看上去更加的硬朗,车尾大灯的设计和现款明锐很相似。从概念车看,掀背设计的后备箱盖也将是未来量产的Rapid的一大亮点,能够方便后备箱货物的取放。

『此前曝光的内饰情况』

  斯柯达Rapid将于2013年国产上市,这款车的定位是在明锐和晶锐中间的三厢轿车。斯柯达内部人士曾透露,Rapid量产车还会根据销售市场的不同而在外形上做出细微的变化,以满足不同的审美标准。针对中国市场,车型会更趋向于大气稳重,不排除这款车国产后个别细节经过重新设计的可能。(编译/汽车之家王寅)

-
相关链接

上一篇:东风悦达起亚K3谍照曝光 或将于10月8日上市

-