青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

东风悦达起亚K3谍照曝光 或将于10月8日上市

来源:汽车之家 2012-06-07 16:20:52

  东风悦达起亚旗下的K3是一款与北京现代朗动(全新一代伊兰特)共享相同平台而打造的车型,该车预计在今年的10月8日正式上市。日前,一组K3的最新谍照被国内媒体曝光了出来,据悉,该车在进行着最后的测试工作。(图片来源:腾讯汽车)

  外观方面,谍照中的K3还是披有重度伪装,但结合之前曝光的效果图来看,该车依然会采用K系列经典的虎啸式前脸,车身尺寸方面,该车的轴距达到了2700mm,定位于越级紧凑型轿车范畴。

  动力方面,该车将搭载的1.6L和1.8L的发动机,最大功率分别为127马力和140马力,传动系统方面,与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱。

  编者语:虽然与北京现代朗动同平台打造,但两款车在外观设计方面还是有着较大的区别,这给消费者提供了更多的选择空间,东风起亚K3将在朗动之后上市,相信在售价方面将会成为大家关注的焦点。

-
相关链接

上一篇:成品油价下调窗口8日将打开 有望降600元/吨

-