青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

新改款奇瑞E5谍照曝光 将搭载1.6DVVT发动机

来源:腾讯汽车 2012-06-04 12:49:37

    就在上个月,奇瑞刚刚发布了一款新的E5数字奥运版车系,而且不仅于此,接下来还会有小幅改款车型出现。近日,改款奇瑞E5改款车型的谍照再次曝光,新车动力增加了1.6DVVT发动机,并有望在年底前推出。

    谍照中展现的正是正在进行路测的小幅改款版本,在外观和内饰方面,都有细节的调整,前脸几乎没有变动,唯一的疑点就是完全伪装遮蔽的大灯组,虽然轮廓没有变化,但我们推测可能灯体内部结构有所调整,不排除加入日间行车灯这样的时下流行配置。

  车身侧面的后视镜也进行了包裹伪装,但轮廓看起来并没有太大变化,而翼子板上的转向灯也继续存在,当然有可能在后期的量产改款E5车型上,采用集成转向灯的外后视镜设计。尾灯组的款式也有可能发生了改变,同时将雾灯集成进了尾灯组内部。

  内饰变化唯一能够察觉的就是多功能方向盘的设计,仍然是三辐条款式,但下侧辐条变为V型镂空款式,多了几分运动感。而且上部两个辐条和按键的颜色进行了对调,银色辐条的底色和黑色按键。

  而新款车型的重点还在于新增的1.6DVVT动力系统,因配备DVVT可变气门正时技术,最大输出功率达到了93kw,最大扭矩160Nm。比起奇瑞E5现款1.5L的ACTECO-SQR477F发动机在性能上明显提升,而且这款1.6DVVT机型除了五速手动变速箱的配置,同样将匹配CVT无级变速箱。

-
相关链接

上一篇:2012款翼神6月9日上市 质保3年或10万公里
下一篇:沃尔沃V60 2.0T预计售30-40万元 7月正式上市

-