青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

沃尔沃V60 2.0T预计售30-40万元 7月正式上市

来源:汽车点评网 2012-06-04 12:50:32

    近日从相关媒体获悉,沃尔沃V60T5车型有望于7月份正式上市发售。据悉,本次包括了四款不同配置车型,预售空间30-40万元人民币。

    沃尔沃V60是基于S60轿车版打造出的旅行版车型,车身前半部分与S60基本一致,车尾则运用掀背设计,传统的旅行车流线搭配类似XC60的动感尾灯,看上去运动味十足。另外,沃尔沃V60 T5为顾客提供了12款外饰颜色和5款内饰颜色的选择。同时后排座椅可以完全放平,新车尾门的开启宽度达到了1095mm,为新车提供了更加宽敞的内部空间,拿放物品也更加方便。

  动力方面,与搭载3.0T直列6缸涡轮增压发动机和AWD全轮驱动系统的V60 T6 R-Design限量版不同,此次即将引入的T5版本搭载的是2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为240马力,峰值扭矩320N·m。小排量涡轮增压发动机将带给消费者更为经济的油耗表现,同时也进一步拉低了V60车系的起步售价。

-
相关链接

上一篇:新改款奇瑞E5谍照曝光 将搭载1.6DVVT发动机

-