青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 > 正文

2012款翼神6月9日上市 质保3年或10万公里

来源:搜狐汽车 2012-06-04 12:47:17

  【搜狐汽车新车】6月9日,2012款三菱翼神在全国经销商店头精彩上市,此次推出的2012款三菱翼神将对品质、配置、保修政策进行升级,售价区间与现款车型相同,在10.98万-16.98万之间。6月1日起购买翼神均可享受全车系3年或10万公里的优惠活动。

【2012款三菱翼神官图】

  新车变化:2012款三菱翼神全系空调滤芯进一步升级,进一步提升车内的空气质量。时尚版MT车型增加前雾灯及倒车雷达两项安全配备。时尚版CVT车型除搭配酷炫全黑内饰外,增配倒车雷达。

  售后变化:6月1日起购买翼神全系任一款车型,即可享受3年或10万公里的保修政策。依托在各种极限环境下反复进行零件品质耐久性测试,以及日本三菱驻中国技术团队的严苛的品质管理标准,东南汽车才能在旗下的双品牌车型中首次做出这一服务承诺。

  编辑点评:此次2012款车型的上市,虽然外观内饰并没有新的变化。不过根据消费者的市场需求,新车的配置和性价比进一步提升,满足了一些实用性配置的需求。而6月1日起保修范围从2年或6万公里提升到3年或10万公里的保修政策,对于消费者而言,可能是更实用和利好的消息。

-
相关链接


-