青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

菲亚特菲翔将于6月28日下线 计划三季度上市

来源:汽车之家 2012-06-04 12:43:46

    近日从广汽菲亚特官方获悉,旗下首款国产车型菲翔将于6月28日正是下线,而有关具体的上市日期官方还未透露,仅表示会在三季度推出。

    菲翔曾在北京车展中亮相,其外观设计借鉴诸多道奇Dart中的元素,不过在细节部分进行了调整,包括传统的六边形条幅格栅、三段式前杠与镀铬镶边等等。

  值得一提的是,菲翔基于由阿尔法罗密欧掀背运动轿车Giulietta改进而来的CUSW平台研发,其中轴距达到了2708mm,相比同级竞争对手预计在空间方面有较大优势。

  动力方面,广汽菲亚特菲翔搭载1.4升T-Jet涡轮增压发动机,并调校出两种动力版本,最大输出功率分别为120马力与150马力,传动部分匹配5速手动或最新研发的6速DDCT干式双离合变速器。

  编者语:菲翔将成为广汽菲亚特支柱产品,它需肩负起品牌在华发展的重任,而面对紧凑级家轿市场中诸多强劲对手,那么菲翔未来的市场如何?就在前几日,我们也对该车进行过市场分析,如有兴趣的朋友请点击下面相关阅读查看。

-
相关链接

上一篇:福迪全新SUV申报图曝光 外观设计更加时尚

-