青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛冀腾斯巴鲁森林人15周年纪念版现车到店

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-04 11:13:45

    青岛新闻网汽车讯 编辑近日获悉,青岛冀腾斯巴鲁森林人15周年纪念版现车到店。斯巴鲁Forester森林人融乘座舒适性与SUV多功能性为一体,从1997年诞生之初即开创新时代风格。十五年来进化发展历经考验,光彩愈盛。以2.0XS、2.5XS车型为基础增加多项时尚、炫酷精品配置打造而成的15周年纪念版再次劲领潮流,带您体验斯巴鲁独特造车精髓的巅峰魅力。

    森林人车长4.56米,轴距2.615米。在外观上,整体车形保持了一贯的运动风格,线条硬朗的车身腰线及整体造型,体现出其广泛的道路适应性能,醒目的17英寸铝合金轮毂流露出融运动与休闲为一体的特质。前后保险杠的运动风格设计,不仅带来视觉冲击,还有助于提升车辆的空气动力性能。空间宽阔的车内,彰显的是独有的简约风格和良好的驾驶视线,在体验驾驶乐趣的同时还能提升驾乘舒适感。中央控制台顶部设置有信息显示器,可以为驾驶者直观显示平均油耗、时间、室外温度等丰富的行车信息,既有利于行驶操控又有利于行车安全。

    森林人令人满意的动力性能来自其配备的斯巴鲁第三代2.0、2.5升及2.5升涡轮增压水平对置发动机。这一新型发动机通过采用长冲程设计,精确控制空气、燃油和温度,进一步提高了燃油效率并降低了尾气排放。其充沛的动力,既可以使车辆轻松应对坎坷路面,同时又能保证车辆在高速公路上平稳流畅地巡航。此外,由于这一发动机可使用93号汽油,从而降低了使用成本并为出行带来便利。为了将斯巴鲁水平对置发动机(SUBARUBOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(SymmetricalAWD)相结合的性能优势更加充分发挥,可以让使用者尽享驾驶乐趣。

    森林人车型最新价格变化报价:
 

    在安全方面,左右对称全时四轮驱动系统(SymmetricalAWD)能迅速地适应路面状况的突变,将强劲牵引力与卓越平衡稳定性和谐统一,为驾驶者带来高水平的主动安全;而包括高强度安全车架、SRS安全气囊、追尾减轻颈部损伤前排座椅等全面的被动安全设置,给驾驶者提供保护。

    此次推出的森林人15周年纪念版车型在配置上做出了一些改变,包括:全系加装导航系统、前雾灯镀铬装饰、后反光板镀铬装饰框、迎宾踏板、油箱盖装饰贴、行李箱装饰踏板、行李箱托盘以及醒目的森林人15周年纪念版标识。

    全新森林人15周年纪念版车型代表了斯巴鲁森林人车型的一个时代象征,也为SUV市场引入带来了新的潮流,中冀斯巴鲁青岛冀腾4S店会不断提高服务水平及更多实惠的产品更好的为广大车主服务。

    青岛新闻网提供斯巴鲁青岛经销商联系方式:

    青岛冀腾斯巴鲁4S店

    经销商地址:青岛市崂山区罗湖路10号内

    经销商电话:55571805 15266225180葛经理(请说明您是青岛新闻网网友)

-
相关链接


-