青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

力与美交接:宝马6系四门轿跑车实拍

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-01 10:57:11
直列6缸 3.0升双涡轮增压发动机

    新款6系Gran Coupe也配备了宝马的动态驾驶控制系统,驾车者可以很方便的从四个模式之间进行选择以适合当时的行车条件:Eco Pro、Comfort、Sport和Sport+模式。而且,每种模式都能够调整减速响应性、变速箱换档点、减震器的动作以及主动式翻滚抑制系统。

尾部logo比较神奇,除了是后备箱开关之外,还集成了隐藏摄像头功能,挂倒档时,摄像头会自动伸出

    车辆内部,宝马6系Gran Coupe采用两门版6系的内饰风格,白色和棕色所搭配而成的内饰配色很能有质感,真皮和翻皮的搭配使用让一些刻板的豪华变得生动耐看。换挡杆和idrive系统被两种皮制和颜色分开,像是Espresso和牛奶,有对比,但更柔和。音响系统来自于丹麦的著名品牌B&O,这个品牌在扬声器、大型音响系统、甚至收音机领域都做高了行业内的高水准,为6系带来的自然也是顶级的听觉享受,而扬声器外哑光银的外壳更无疑添加了内饰的细节质感。

 

平视显示系统很给力,前风挡玻璃上将显示时速,亮度、高度 都可以调整
无框车窗

    目前在信宝行待售的是640,直列6缸,3.0升双涡轮增压发动机,最大功率235千瓦,意味着马力达到320匹,峰值扭矩为450牛米,如果可以试驾,可以想象深踩油门那一刻的推背感。搭配的8速运动型手自一体变速器可以完美地释放出这几项强大的数字。轮胎尺寸为245/35 R20,20寸超大铝合金轮毂彰显了运动特质。

    赶超对手对于宝马来说始终是件简单的事,性能上的优势让宝马任何车型一出场就可以领先,此番角逐豪华运动车型,对宝马豪华度的认可程度是不小的考验。

    青岛新闻网提供宝马青岛经销商信息 

    青岛信宝行4S店

    电话:0532-89093333 地址:银川西路148号

    青岛信宝行城市展厅

    电话:0532-80996697 地址:中联广场B座

-
相关链接

上一篇:青岛世泰丰田RAV4最高享2.5万优惠 现车供应
下一篇:高智能高性能荣威350 乐享3G网络科技生活

-