青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

开心农场 乐在原乡活动招募山东捷豹路虎车主

来源:青岛新闻网汽车 2012-06-01 15:31:42

    青岛新闻网汽车讯 “开心农场,乐在原乡”活动现全面开始招募,捷豹路虎车主私人专属土地等待您来认领。现实版开心农场,让您和家人孩子一起享受种植乐趣,分享收获喜悦。

    青岛市即墨温泉镇大田路以南、西温村西地块,交通便利,风景优美,位于素有“青岛后院”之称的温泉度假胜地。青岛捷路捷豹路虎车主专属的“开心农场,乐在原乡”活动将于2012年6月10在这个风景秀丽,温雾袅袅的美丽圣地开展。

    通过此次活动,让您的孩子知道食物的来之不易,知道农民们种植的艰辛,用实际行动教育他们从小就养成尊重他人劳动成果,勤俭节约的好习惯。

    让您和老人一起再现曾经的久远记忆。感受童年时的天真快乐,回忆童年时的简单美好。让您和家人在繁劳重复的工作学习中,暂时停顿一下,感受“种菜”东篱下,悠然见温泉的原生态自然之美,让大脑充分吸氧,让心灵充分净化,让压力彻底释放。让您在闲暇之余照料自己种植的蔬菜,并亲自采摘,自种自吃。安全无污染。

    活动全程童趣到底。蔬菜果瓜全程陪伴。让您充分享受一个童趣的周末。正所谓——包地种菜放心吃,劳作亦休闲。

    青岛捷路山东车主俱乐部诚邀您和家人孩子共同参与童趣周末——开心农场大作战。

    青岛捷路车主贵宾封地热线:0532-80990666

    活动报名时间:2012年6月1日至6月8日

    地址:青岛市崂山区海尔路16号

-
相关链接

上一篇:2012年BMW杯国际高尔夫球赛青岛站开杆

-