青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

外观细节改变明显 斯柯达改款Yeti谍照再曝

来源:凤凰汽车 2012-05-30 13:55:39

  凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了斯柯达改款Yeti低伪装谍照。聪明和谍照可以看出,新车可能会对前后局部设计进行改进,根据斯柯达此前的策略规划,这款车型将是最后一次改款车型。

  外观方面,改款Yeti变化集中在外观的小细节部分,其中原先彰显个性的圆形雾灯设计尺寸有所减小,伪装轮廓中隐约能看出大灯线条将更为圆润,而下进气口也改为倒梯形设计,相比老款方方正正的样式时尚不少。此外尾部预计变化在灯组设计方面。

  根据此前斯柯达对外公布的产品规划,改款Yeti会在2012年推出,随后在2015年推出换代车型,此外在国内方面,该车系也将在明年实现国产。而关于这款新车型的更多信息,目前并不多,鉴于其是小改款车型,预计动力部分不会有变化。

  编辑点评:新车将成为最后一代产品的改款,斯柯达要想突出重围,必须针对不同市场以及不同策略进行调整。毕竟一款产品热销的周期有限。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日新车报道。

-
相关链接

上一篇:2013款奔驰S级内饰谍照曝光 中控台变化较大

-