青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

英伦绅士优雅动态美学典范—2012款捷豹XF

来源:青岛新闻网汽车 2012-05-28 17:07:55

    青岛新闻网汽车讯 在我们眼中,捷豹家族自始至终保持着那种贵族式的优雅,即便是当年复古流行的年代也并不例外,而这种英伦气质历经多年延续至今。对于全新的捷豹XF在秉承家族标志性设计和流畅车身线条方面,完全不用抱有任何怀疑态度。演化后的区别似乎也是微乎其微的,2012款捷豹XF前大灯改用了全新的HID双氙灯技术,使它们变得更加小巧、更紧凑,同时仍能提供较高的光束分辨度。另外还将镰刀形的LED日间行车灯并入其中,排列成独特的“J-Blade”造型,即便是阳光明媚的时节也能远远地识别出来;至于尾灯,也经过了全新设计。不仅延伸程度大幅提升,还采用了目前豪华车主流的LED光源设计。整合了刹车灯、示宽灯及转向灯功能,成为捷豹XF在夜间独特的标识。

    拉开车门,2012款XF贵族气息让人痴迷,而豪华设施同样一应俱全,晶莹透亮的桃木饰板与镜面般反光的电镀配件无不透露出捷豹对高工艺的追求。而方向盘左右两侧的控制按键区域、颜色以及造型相比老款更加生动,对于时尚元素的极力普及成为如今捷豹的另一诉求。

    机舱内那台代号AJ30的3.0LV6发动机依然成为2012款捷豹XF的主流动力,与之搭配的6档手自一体自动变速器也未曾改动。这套成熟的动力组合有着特殊、迷人的调校方式,293Nm的最大扭矩在转速低于1500r/min的运动模式下,即可输出80%的潜力。我们驾驭它驰骋在蜿蜒的环山公路上,仅仅拨动几下换档拨片就能领略到多重且奇妙的感官信息。玩累了想休息的时候,D档会让XF回归“捷豹”本色,一展其优雅、从容。自动模式的换档过程带来绝佳的呵护,几乎感觉不到行驶的顿挫,传至耳膜的只有清爽美妙的音乐旋律和同行伴侣们闲谈的话语。

    迄今为止,捷豹品牌已具有超过75年的辉煌历史,诸多经典车型不断涌现。目前,青岛捷豹4S中心2012款XF豪华版、XF风华版均有现车,恭迎阁下莅临品鉴。

    青岛新闻网提供捷豹汽车青岛经销商信息

    青岛捷路汽车销售服务有限公司

    地址:青岛市崂山区海尔路16号捷豹展厅

    电话:0532-80990777

-
相关链接

上一篇:首付6.78万 奔驰豪华商务车轻松“贷”回家

-