青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 新车试驾 > 正文

试驾测评斯柯达晶锐 晶致锐敏的都市小精灵

来源:深圳汽车大世界网 2012-05-28 16:12:44

    Fabia晶锐的动力配备了1.4L和1.6L两个排量,分别配以Tiptronic 6档手自一体和5档手动两款变速箱。整个动力总成(发动机和变速箱)与大家熟悉的polo完全相同。由于和polo的整备质量也非常接近(仅差6KG),所以在动力上的表现也基本一致。

    本次试驾的车型:晶锐1.6L手自一体

    外形

    晶锐的外观虽不能说多么的亮眼,但它的外观一定是让人喜欢的。小清新的感觉,动感时尚的风格,既MINI又smart。晶锐平直的车顶,特别是此款白色车顶的搭配,不论潮男靓女,都会一见倾心。晶锐,一定会让你成为最清新、最活力的爱驾者。

空间

  初看晶锐,一定会认为其空间狭小。可当坐进晶锐时,你会发现,晶锐的空间还是很舒适,这一切得益于2465MM的轴距、独特的平直车顶和巧妙合理的空间布局。新晶锐有同级车中最好的头部空间以及宽敞腿部空间,一定会受到了追求空间和舒适感的爱驾者追捧。

动力

  晶锐温婉的外表下蕴藏着让人不能小看的性能实力。虽然起步稍显缓慢,但进到3档之后,车子的动力就开始展现,在超车时,可以很轻松的做出超越。晶锐灵活的操控性,在变道、转向时能保证很好的稳定性。对于爱外出自驾游的爱驾者们,晶锐所带来的驾驶动力,在自驾旅途中一定能够给您带来驾驶的舒适感。

操控

  硬朗的底盘设计,沉稳不乏韧性的悬挂系统的造就了晶锐优秀的操控性能。在城市的道路的行驶中,无论是变道、超车、停车,方向盘指向明确,操控灵活自如,在给你带来便利和惊喜的同时也提供了安全保障。在自驾的路途中,晶锐对于爱驾者而言就是一种操控的享受。

  晶锐作为一款面向年轻群体的车型,其硬派时尚的设计,大气中蕴涵着动感;简约务实的空间,严谨中不乏个性;温和平稳的动力,柔软中不失刚性;晶致、锐敏——新晶锐自然将在A0级车市掀起一阵热销狂潮。

-
相关链接

上一篇:8月时代HOLD住王者地位 试驾第七代凯美瑞2.5L

-