青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

长城哈弗H7预计售价20万起 将于2013年底上市

来源:腾讯汽车 2012-05-28 14:53:11

    近日,有相关消息透露,在本届北京车展上正式发布的长城H7(之前名为哈弗SC60)或将在2013年年底时正式上市并销售,预计售价为20万元。新车是哈弗系列中定位中高端的SUV车型,同时搭载了2.0T的发动机,并配备了较为丰富的配置。

    哈弗H7是长城汽车定位为中高端的五座版SUV车型,定位高于哈弗H6。新车的长宽高分别为4800mm×1938mm×1785mm,轴距达到了2915mm,其中210mm的最小离地间隙让该车还拥有了更好的通过性。配置方面,方向盘拨片换挡、定速巡航、ESP、坡道辅助、前后雷达及倒车影像、超大尺寸天窗等都将搭载在新车上。

长城哈弗H7

长城哈弗H7

  动力方面,哈弗H7将搭载2.0L直喷增压发动机,同时与6速自动变速器相匹配,最高行驶速度超过了180公里/小时。其中该引擎可提供最大160千瓦的动力功率,以及324牛米的最大扭矩。另外,该车还将采用适时四驱的技术。

-
相关链接

上一篇:福特B-Max预计售9-13万 新S-Max预售19-25万
下一篇:8.58万起 源自英国莲花L5 1.8L全国分站上市

-