青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

低碳新生活 3万左右小排量热门代步车型推荐

来源:车神榜 2012-05-28 14:29:53

  长安汽车 奔奔Mini 1.0L 手动 舒适型

  指导价:2.99万-4.69万

  奔奔MINI外观时尚、活力,前脸是典型的长安风格,椭圆形大灯配合鹰嘴式的盾形Logo,保险杠宽大的黑色大嘴为前脸增色不少。相比前脸,尾部更是让人眼前一亮,同其他对手一样尾门也采用的是玻璃门。尾灯的组合则是个性十足,形状及布置方式都能吸引眼球。动力方面,这款二手奔奔Mini搭载长安自主研发排量为1.0L的发动机,这款发动机在5000rpm时可输出最大功率51.2Kw,在4600rpm时可输出最大扭矩90Nm.配合5前速手动变速器。

  而此次奔奔MINI新车型将搭载的IMT技术是国内自主研发的一款智能离合手自一体变速器(全名Intelligence Manual Transmission),由于在手动变速器的基础上加装了智能装置,IMT车型能够取代人为的换挡动作,而且由于减少了发动机的无谓空转,并且控制好了最佳换挡时机,IMT车型比手动变速器更为省油。

-
相关链接

上一篇:长城哈弗H6用车成本解析 前4次享受免费保养
下一篇:自主SUV拳皇争霸 比亚迪S6对比导购哈弗H6

-