青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

低碳新生活 3万左右小排量热门代步车型推荐

来源:车神榜 2012-05-28 14:29:53

  比亚迪 F0 1.0L 手动 实用型 两厢

  指导价:3.69万-5.09万

  F0的外观虽然有模仿丰田AYGO的痕迹,但无疑还是很成功的:总是保持着笑容的中网与进气隔栅,在第一眼就让人觉得可爱亲切;熏黑的花生型前大灯则给人以灵动而深邃的感觉。四个轮子尽量向车身前后移动,这使得虽然F0的车身长度仅为3460mm,但却拥有了2340mm的轴距,让人对其车内空间颇为期待;而隆起的轮眉与侧裙边,配合向后上行的高腰线,也让其颇显出几分。

  凭借时尚的外观,比亚迪F0成为微型车界的新宠儿。从上市至今,F0创下新的微型车销量记录。而且完善的售后服务网店,最大化保障消费者用车环节的便捷性。比亚迪F0的尺寸更为紧凑,3460mm的长度在同级中并不占优势。而车宽比QQ3要多123mm,轴距则为相同的2340mm。总体而言,这款车的驾乘空间较为紧凑,操控感受一般,纯属于代步用途。动力方面,F0搭载了自主研发的直列三缸全铝发动机,最大功率50千瓦,最大扭矩90牛米。数据虽然平淡,但其实对于一台排量仅1升的引擎来说已经非常不俗,同时在油耗控制方面做得也是比较好。

-
相关链接

上一篇:长城哈弗H6用车成本解析 前4次享受免费保养
下一篇:自主SUV拳皇争霸 比亚迪S6对比导购哈弗H6

-