青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

低碳新生活 3万左右小排量热门代步车型推荐

来源:车神榜 2012-05-28 14:29:53

  天津一汽夏利 1.0L 手动档 豪华型

  指导价:4.39万-5.19万

  夏利曾经的国名车,在二三线城市的出租车市场中有七成,现在在很多三四线城市还是能够看到很多夏利车型。2004年,夏利推出了N3这款外形动感时尚的经济型代步车,后来进一步改进为N3+。

  经过不断改进优化的夏利N3+看上去已经挺不错的。车身前脸看上去比较年轻时尚,黑色中网,上面是蜂窝状得设计,周边采用镀铬装饰,不过看上去有些小气。前大灯采用水滴型的设计,看上去有着几分可爱,让人意想不到的是,这样的一个低价位车型的车灯采用了透镜,一般这样价位的车型很少能看到透镜的,透镜能起到聚光的作用,最主要的是看上去比卤素大灯要精神的多。

  夏利N3+一般售价在三四万左右,部分经销商给出一些优惠,在不到三万就能购车,这个价格还是相当具有诱惑性的。买这款车型的一般纯粹是代步工具,不指望他能带来什么舒适型和操控性。低配车型配饰是有些低,但毕竟价格在那,高配车型具有的配置还是不错,想空调、CD、前门点到那个天窗和电动后视镜,最重要的是他便宜啊,平时保养成本低、油耗也很低。

-
相关链接

上一篇:长城哈弗H6用车成本解析 前4次享受免费保养
下一篇:自主SUV拳皇争霸 比亚迪S6对比导购哈弗H6

-