青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 导购评测 > 正文

雪铁龙C4 Aircross实拍解读 雅致的法式浪漫

来源:网上车市 2012-05-28 13:57:31

  车身侧面你同样可以看到与4008相似度极高的设计,上扬的腰线与下压的车顶颇具动感,但这似乎缺少新意。宽大的后视镜提供了良好的视野,但并未集成转向灯,并且车门把手也没有配备无钥匙开启装置,有些让人费解。

  后车门处的镀铬金属装饰条标明身份的同时,也形成了其颇具风格的悬浮式车顶设计,旁边东南西北的十字指针似乎也在告诉你,它可以跑遍任何方向的任何地方。当然这样时尚的装饰将只会出现在豪华型高配车型上。

  车尾设计简约时尚,溜背式的后备厢门使得整个车尾显得十分饱满,中央镶嵌的雪铁龙标识十分精致,与尾门下方标志性的镀铬饰条交相辉映。倒L型的尾灯非常独特,正面和侧面视觉效果都还不错,而且和车头的虎牙设计前后呼应,比同胞兄弟标致4008虎头蛇尾的设计要好很多。排气管设计则相当的保守,采用了隐藏式设计。

  雪铁龙C4 Aircross的轮毂的设计样式很富有运动感,现在的年轻人特别喜欢此类的轮毂样式设计,轮胎采用普利司通品牌,尺寸为225/55 R18,对于一款紧凑型SUV来说,这样的尺寸足够了。

-
相关链接

上一篇:小排量+涡轮增压 5款舒适耐用省油车型导购

-