青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

福特翼搏预计售价10-13万元 有望年内上市

来源:搜狐汽车 2012-05-25 08:26:11

  定位是成败的关键,预计售10-13万元

  通过以上的简单介绍我们知道,翼搏是国内合资品牌当中的首款A0级SUV车型,由于采用的是嘉年华相同的平台,因此它的主要用途是在城市当中,加高的底盘也只能偶尔在非公路路面上撒点小野。对这样一款城市级小型SUV来说,它的定位将会直接决定了未来销量的成败。

  福特翼搏的优势是动力充沛,变速箱技术较为先进,另外外观设计也非常个性;它的短板则是A0级SUV的通病——空间太小,实用性较差。对中国消费者来说,内部空间是选车的一大指标。所以在售价上,它不可能像紧凑级SUV那样,几乎与三厢中级车处于同一价格区间内。

  前面提到,翼搏的发动机是1.0T和1.5L两款发动机。前者是翼搏的高配版,后者则应该是福特主打的机型。预计1.5L手动版翼搏的起价会在9.5万元左右,主力车型的售价在10-12元之间。而1.0T版本的起售价预计会在10.5万元左右,顶配车型或在13万左右。这样的定价,能将福特翼搏放到销量最大的紧凑级市场里面去,希望把那些崇尚个性化的消费者,吸引到翼搏身上来。

-
相关链接

上一篇:2015年下线 马自达菲亚特合作研发新款MX-5

-