青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

日产换代天籁6月海外开售 国内有望明年上市

来源:腾讯汽车 2012-05-25 08:20:14

    日前据媒体报道,2013款Altima车型已经在日产美国工厂投产,并且新车将在今年6月底正式投放市场,Altima车型其实就是国内的天籁车型,预计全新的天籁车型将在明年正式完成换代。

    日产全新Altima车型采用日产全新的家族式外观设计,前脸的造型与今年北京车展发布全新轩逸相似,并且在车身线条上融入了英菲尼迪动感的设计元素,整车更加突出时尚与运动感。

日产全新Altima

  配置上,Altima车型增加了一些全新的配置,像全新驾驶辅助系统、蓝牙车载电话、车道偏离预警系统、胎压监测系统、7英寸触摸显示屏以及GPS导航系统等。

日产全新Altima

  动力方面,新车将搭载2.5L和3.5L发动机,其中2.5L发动机最大输出功率为182马力,3.5L发动机最大输出功率为270马力,新车匹配的是新一代CVT变速箱,以获得更佳的动力输出平顺性和燃油经济性。

日产全新Altima

  全新车型在设计上更加动感,与时下中型车流行的年轻化、运动化趋势相吻合,也将一改现款天籁车型的视觉疲劳,提升天籁车型的市场竞争力。

-
相关链接

上一篇:细节提升 路虎揽胜运动版推2款限量版新车型

-