青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

高智能荣威350 乐享3G网络科技生活

来源:青岛新闻网汽车 2012-05-24 10:07:42

    

    “数字化”是荣威350身上最亮的标签,即使此行的目的是试驾,可心里对于汽车和网络的结合产品还是有更大的好奇心。

    几年前荣威550上市时,记者就有幸参与了试驾,在A级家轿市场,这是难得的一次试驾,90度大弯和绕桩动作在荣威550的脚下轻而易举地通过,还记得销售人员骄傲地说,10万左右的车型没有任何车能做出同样的动作,在亲身实践后,我便对荣威的1.8升发动机印象深刻。哪怕现代悦动空间优越,本田飞度油耗更少,雪佛兰爱唯欧更帅气,当荣威350与这些车型站在一起,时尚、大气一览无余,细看空间数值,发动机功率,350样样精通。

荣威350轴距2650mm,与现代悦动相同,空间并不局促

   

-
相关链接

上一篇:力与美交接:青岛新闻网实拍宝马6系四门轿跑车
下一篇:运动感升级-青岛新闻网实拍2012款福特福克斯

-