青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛福泰购第七代凯美瑞免费升级G-book导航

来源:青岛新闻网汽车 2012-05-23 15:43:31

    青岛新闻网汽车讯 日前,记者从广汽丰田获悉,为了回馈广大消费者的关注与支持,广汽丰田福泰城阳店从5月份开始推出“原厂G-BOOK智能导航体验月”活动。在活动期间,购买豪华版、凌动版车型的顾客可以享受广汽丰田销售店提供的免费导航升级,升级为手机G-book导航版车型。

    广汽丰田有关负责人表示:“之所以有此举措,主要源自两方面原因:一是全新第七代凯美瑞导航版与同级别车型相比具有超高的性价比,受到了广大消费者的青睐,此举顺应了顾客对导航版的需求;二是具备手机G-Book功能的全新第七代凯美瑞导航版,为用户带来更为便捷的使用感受和智能行车体验,非常值得向广大车主推荐。”

    据了解,早在上一代凯美瑞就装备了G-Book智能副驾,受到消费者的一致好评。去年底上市的全新第七代凯美瑞再次升级,开创性地推出手机版G-Book智能导航系统。据了解,全新第七代凯美瑞也是信息时代下首款装载“手机版智能车载系统”的中高级车。尤其值得一提的是,手机G- Book在使用大大便捷的同时,最大的优势在于使用其各种服务功能都是永久免费的。除此之外,原本仅存在于豪华车上的智能钥匙一键启动等配置也一并出现在了凯美瑞导航版系列的配置清单上。

    青岛新闻网提供青岛经销商联系方式

    广汽丰田福泰城阳店

    贵宾专线:0532-68003333

    网 址:http://www.qd-toyota.com

    微博地址:http://weibo.com/1987334593

    地 址:青岛市黑龙江中路以西(国际工艺品城北200米)

-
相关链接

上一篇:江淮和悦运动版青岛车展正式上市 售8.78万元

-