青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

江淮和悦运动版青岛车展正式上市 售8.78万元

来源:网易汽车 2012-05-22 10:48:25

    江淮汽车在5月16日举行的青岛国际车展上正式宣布2012款和悦运动版上市;2012款和悦在做工方面得到一定提升,配置上也更加丰富,运动版增加了多功能方向盘、胎压检测、全新双七幅运动轮毂等配置,共推出一款车型,售价为8.78万元。

  相比于普通版车型,和悦运动版外观有所变化,比如采用了运动包围,四门内外门把手镀铬,新款双七幅运动轮毂等等,这些简洁而极富现代感的设计元素,为和悦运动版增添了几分动感。

  动力方面,和悦运动版搭载1.5L的自然吸气发动机,最大功率为106kW/6500rpm,最大扭矩为165Nm/5000rpm,与之匹配的是5挡手动变速箱。

  内饰方面,和悦运动版采用了运动车型惯用的动感黑色内饰设计,配备蓝色仪表灯光和富有运动气息的碳纤维装饰,章显这款车的运动气息。此外,和悦运动版采用了全新金属质感双色三幅多功能方向盘,这让整车内饰显得时尚而运动。

-
相关链接

上一篇:新东方之子青岛车展上市 售价9.58-13.58万元

-