青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

新东方之子青岛车展上市 售价9.58-13.58万元

来源:青岛新闻网汽车 2012-05-21 11:30:42

    2012年5月20日,2012青岛国际车展东A展馆奇瑞展区,来自国内众多媒体共同见证“东方气质舒适座驾”——奇瑞新东方之子的上市。

    本次上市车型涵盖3款动力总成及6款车型,并有名流白、雅仕黑、豪爵金、华贵紫、致尊灰、典雅银6款颜色供消费者选择。

    品牌传承 为国车赢得尊严

    奇瑞新东方之子青岛上市

    2003年,奇瑞东方之子横空出世,极大地满足了中国消费者对“中高级公商务车”的多层次需求,开创了中国自主品牌汽车的精品时代!2012年,由著名篮球明星王治郅所代言的东方之子品牌,将传承创新与向上的品牌理念,再树自主品牌中高级轿车“东方气质舒适座驾”的形象典范。发布会现场,奇瑞汽车股份有限公司董事长兼总经理尹同跃先生在发言中指出:“东方之子”这四个字之于奇瑞不仅仅是一款车型。更是一块金字招牌。它凝聚了奇瑞人的心血和汗水,同时也饱含了国人为达到世界汽车行业高度而付出的努力!它象征了坚强不屈,不畏挑战,敢于拼搏的民族精神,和奇瑞汽车以振兴民族工业为己任的自主创新精神。

  奇瑞新东方之子青岛上市发布会现场

    据了解,东方之子上市之初,就一举打破了“合资及外资汽车才有好品质”的车市传统观念,开创了中国汽车的精品时代。东方之子以其出色的节油性能,全面的安全配置以及优越的空间布局成为2004年APEC会议指定用车;2006年入选国家公安部购车企业名单;2007年获得国务院百辆采购大单;2008年,荣膺“神七任务航天员礼宾用车”。可以说东方之子品牌走过的历程,就是一段彰显国车尊严的光荣之路。

    奇瑞新东方之子青岛上市领导嘉宾合影

    新东方之子的上市,无疑是奇瑞再次践行了对国人的承诺。其并不是简单的迎合市场,而是用领先的技术感动用户,用真诚赢得国车的尊严与发展。新东方之子的上市,符合汽车工业的发展趋势,也印证了奇瑞以质取胜的决心,开启自主品牌中高级轿车的新时代。

    四大优势 显气度不凡之势

旗云汽车事业部山东大区副经理 武玉恒先生致辞 

   新东方之子,既是对奇瑞汽车十余年技术研发成果的承袭,也是对“敢梦想、不断进取的新东方人”精神内涵的倾心演绎!作为“NBA亚洲第一人”的王治郅,在中国乃至亚洲篮坛功不可没,王治郅和东方之子的合作不仅是基于相互的高度尊重与信任,更重要的是王治郅与东方之子品牌多年来全心打造的“责任 公益 拼搏”的品牌内涵不谋而合,两者品牌影响力相得益彰。

青岛华泰现代汽车销售有限公司董事长 王功彬先生致辞

    新东方之子不仅完美地诠释了奇瑞汽车最新的设计理念,而且融合了奇瑞汽车对当下汽车市场的深刻理解,将现代先进科技与独有的东方气质融汇贯通,以大气天成、大方舒适、大智从容、大安于心四大突出优势,展现出新东方之子在自主品牌中高级汽车市场中的王者风范。

完美模特秀揭开奇瑞新东方之子青岛上市

    大气天成:外观方面,新东方之子整体造型遵从奇瑞汽车简约大气的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的设计塑造出修长、飘逸的车型,彰显出一种优雅而沉稳的力量:前脸采用三段横向镀铬格栅设计,进一步凸显稳重感;两端稍稍上挑的设计配合氙气前大灯,使得整车不失灵动气息;车身侧面则坚持了奇瑞汽车设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则,以时下流行的双腰线设计勾勒出简洁强健的褶皱车身腰线;更有十辐动感铝合金轮毂,简约豪华间尽显整车内敛力量与豪迈性情。

    大方舒适:新东方之子作为自主品牌中高级汽车的翘楚,拥有4866mm/1840mm/1500mm的车身尺寸及2768mm的超长轴距,于大气中尽显大方尊贵感;为进一步提升驾乘环境的舒适感,新东方之子采用全方位NVH设计的宁静驾乘环境,为驾乘者提供图书馆式的静谧享受。

    大智从容:新东方之子全系搭载奇瑞汽车自主研发的DVVT发动机+CVT无级变速箱的高效动力组合,1.8L DVVT最大功率达到97KW/5750rpm , 最大扭矩达到182 Nm / 4300-4500 rpm ,2.0L DVVT最大功率将达到102KW/5750rpm,最大扭矩达到182 Nm / 4300-4500 rpm。配合奇瑞自主研发的CVT无级变速箱使动力输出流畅自然,为用户带来极致完美的动力体验。

    大安于心:完美的动力组合,使得驾驶者能够随心驾驭,而一系列智能科技配置,令新东方之子的尊贵感瞬间迸发。新东方之子搭载的GPS全球导航系统为用户带来方便的出行享受;Can-bus智能行车管家系统,让您在驾乘过程中总控全局;前雷达和可视倒车雷达为您解决泊车的后顾之忧;同时,ESP电子稳定系统、ABS+EBD刹车辅助系统、4安全气囊、紧急锁止三点式安全带、车身电子防盗系统等的应用,赋予了新东方之子比肩中、高端汽车的安全品质。可以说,新东方之子每一处科技的运用,都体现着对极致舒适的不倦追求,让每一次出行都有一个愉悦的驾驶旅程。

    旗舰产品新东方之子的上市,以超越同级产品的综合实力,铸就了强大的市场竞争力;以不断超越自我的精神,成就了全新价值典范。多功能车友互动网络平台“旗云在线”的上线,以最全、最直观、最贴心的体验,给广大车友建立一个美好的精神家园。我们有理由相信,无论是汽车市场还是网络营销,奇瑞势将开创一片新蓝海。

    本次上市的新东方之子,共有3个动力总成,6个版型它们分别是:

    1.8DVVT-MT俊雅版: 95,800元

    2.0DVVT-MT典雅版: 103,800元

    2.0DVVT-MT智雅版: 108,800元

    2.0DVVT-CVT典雅版: 114,800元

    2.0DVVT-CVT智雅版: 119,800元

    2.0DVVT-CVT尊雅版: 135,800元

    另有豪爵金、致尊灰、名流白、典雅银、华贵紫、雅仕黑6种颜色供消费者选择。

-
相关链接

上一篇:青岛东本福日原值回购 思铂睿“0”元开回家
下一篇:江淮和悦运动版青岛车展正式上市 售8.78万元

-