青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻图片报道大赛活动 > 正文

新增1.8L车型 改款奔腾B70有望6月正式上市

来源:凤凰汽车 2012-05-21 08:37:03

    近日获悉,改款奔腾B70有望在6月份上市销售,新车除了外观有所变化之外,动力还新增了1.8L车型,预计售价保持不变。

  改款B70前格栅更加粗壮,以两条双横幅镀铬格栅代替了原来三条格栅的设计。同时保险杠下方进气口增大,并加入了镀铬横条。尾部设计层次分明,更加年轻时尚。

改款奔腾B70

  动力方面,除了现款2.0L及2.3L自然吸气发动机之外,引入新的1.8L发动机是本次奔腾B70改款的另外一个重点。据悉,之所以引入小排量的发动机,可能是因为政府采购有1.8L发动机排量的限制。

-
相关链接

上一篇:菲亚特菲翔谍照网络曝光 预计6月下线/9月上市
下一篇:2012款海马丘比特正式上市 售5.39-6.89万元

-