青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 新闻图片报道大赛活动 > 正文

宝马M2车型最新效果图曝光 或将2015年发布

来源:汽车之家 2012-05-21 08:34:20

    记得就在上周我们才刚刚报道过,除了宝马1系中的两门Coupe版和Cabrio敞篷版将会划分到宝马2系阵营中,其性能版M2车型也将纳入麾下,日前,宝马M2车型的最新效果图就被海外媒体曝光了出来。另悉,该车有望2015年正式发布。

    效果图中的宝马M2与之前曝光的2系敞篷版在前车脸的设计上有异曲同工之处,修长的前大灯造型或许代表了宝马全新的设计语言,整车线条看起来也更加流畅,此外宽大的下导流突出了该车的性能身份。

    动力方面,宝马M2将搭载是依然是那台3.0T的发动机,动力参数经过调校后最大功率达到了350马力,与之匹配的是全新的DCT双离合变速箱。

    宝马M2车型的加入,将2系阵营丰富得更加全面,同时也向奥迪和奔驰的性能车发出挑战,这样的格局会让德国三驾马车的高性能车型细分市场竞争日趋激烈。

-
相关链接

上一篇:广汽丰田新款汉兰推16款车型 6月5日正式上市

-