青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛车市 > 正文

青岛三合奔驰携全新ML350青岛国际车展首发

来源:青岛新闻网汽车 2012-05-18 10:00:04

   

    青岛新闻网汽车讯 全新奔驰M级是奔驰M级的第三代车型,本次上市的M级只推出ML350一个型号,发动机排量为3.5L,根据配置不同又分为两个车型。新车共推出ML350动感型、豪华型两种版本,售价区间为89.8-99.8万元。

    纵横天地 势不可挡——全新梅赛德斯-奔驰M级

    凭借每一款生而为赢的传世之作,梅赛德斯-奔驰将非凡的设计、卓绝的性能和完美的驾驭体验带给消费者,奔驰在中国市场的全心投入获得了客户热情反馈。我们欣喜地看到梅赛德斯-奔驰在今年第一季度再创佳绩,于中国大陆地区实现总销量54,720辆,同比增长24%。中国目前已成为梅赛德斯-奔驰全球第三大市场,并预计将在未来数年内发展成为戴姆勒集团全球最大市场,而青岛在中国市场的实力也是与日俱增,深受重视。

    作为百年传奇汽车品牌,梅赛德斯-奔驰秉承“惟有最好”的品牌理念,以永不停息的创新激情,引领汽车工业发展方向。青岛三合奔驰携全系车型亮相第十一届青岛国际车展,梅赛德斯-奔驰以气势磅礴的强大产品阵容展示全面发力各个细分市场的非凡实力。

    不论是都市穿梭,还是极速风行,亦或是挑战崎岖,处处都可体现“全路况冠军”的特性. 全新M级均可伴您拓未拓之疆域,见未见之壮丽,在逍遥享乐中尽展势不可挡的万丈豪情。

-
相关链接

上一篇:Smart敞篷最讨人爱!2012青岛车展敞篷车集锦

-