青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

菲亚特菲翔谍照曝光 6月底下线/三季度上市

来源:凤凰汽车 2012-05-12 06:00:07

  近日,网上流传一组广汽菲亚特菲翔的路试谍照。据悉,新车将于今年6月底下线,并在第三季度正式上市销售。

菲翔路试谍照

  从谍照看,该车跟北京车展展出的车型没有太大差别。菲翔前脸的横条式镀铬中网搭配多边形透镜大灯,菲跃前脸符合大多数人的审美需求。新车长宽高尺寸分别为:4676mm/1827mm/1483mm,轴距为2704mm。

2012北京车展 菲亚特 菲翔

2012北京车展 菲亚特 菲翔

  菲亚特菲翔其车名在意大利语意为:旅程的意思。这款车和道奇Dart一样,诞生于阿尔法·罗密欧Giulietta平台,定位于紧凑型车。除了菲亚特菲翔(Viaggio)这款车外,广汽菲亚特还将开发一款两厢产品,未来还将出口到欧洲,并作为菲亚特博悦的替代者。

2012北京车展 菲亚特 菲翔

2012北京车展 菲亚特 菲翔

  动力方面,新车将搭载1.4L涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力系统,最大功率为150马力,最大扭矩为230N·m。预计该车将在广汽菲亚特位于长沙经济区的工厂投产,该厂年产量为14万辆,未来还将提升至25万辆。更多消息,请继续关注。

-
相关链接

上一篇:付强北京奔驰任职一年后 终加盟沃尔沃中国

-