青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

哈弗H6自动挡5月上市 搭载4AT/售价或加1万

来源:汽车之家 2012-05-11 09:14:44

  近日,我们获悉,长城哈弗H6自动挡车型将在5月上市销售,该车搭载的是一款4AT变速箱,预计售价会在其手动车型基础上增加1万元左右。

  哈弗H6是一款城市SUV,但目前该车仅有5MT或6MT两种选择。即将上市的H6自动挡车型使用的是从韩国现代MOBIS公司原装进口的4AT自动变速器,与之相匹配的是三菱的2.4L 4G69发动机,最大功率160马力,峰值扭矩达到210牛米。

  编者语:搭载自动变速器的哈弗H6更符合其城市SUV的定位,并为消费者提供了更多选择。但由于这款车仅采用的是4AT变速箱,因此我们对该车在换挡平顺性,及燃油经济性方面的表现也将继续关注。(文/齐天翔)

-
相关链接

上一篇:宝马新6系四门轿跑上市 售价120.5-200.5万元

-