青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2012款劳恩斯酷派价格曝光 售23.36-36.96万元

来源:汽车之家 2012-05-11 09:10:25

  近日,编辑从广州某家经销商获悉,2012款劳恩斯-酷派的售价在23.36万-36.96万元之间,新车将会有2个排量(2.0T和3.8L)一共5款车型,具体售价如下:

2012款劳恩斯-酷派 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T手动酷动版 23.36
2.0T自动靓雅版 25.16
2.0T自动豪华版 27.16
2.0T自动Brembo版 28.86
3.8L自动Brembo版 36.96

  外观:2012款劳恩斯-酷派将会使用现代全新的家族式设计理念,全新的六边形前进气格栅与ix35、Veloster飞思如出一辙,与锐利的前大灯、动感的雾灯和前保险杠搭配后,让整车看上去动感气息浓厚。

  内饰:它的内饰将会采用更好的材料,同时中控台按键布局也有了变化。整个内饰以黑色为主调,线条复杂多变的中控台极具层次感和视觉冲击感。

『2012款劳恩斯-酷派内饰』

  动力总成:2012款劳恩斯-酷派最大的变化在于动力总成,它将会搭载Lambda 3.8 GDI发动机和Theta 2.0 TCI高性能版发动机。其中2.0T涡轮增压发动机的最大功率达到260马力,最大扭矩则达到353N·m,参数相对老款有了很大的提升。它的3.8L V6发动机采用了缸内直喷技术,最大功率为347马力,最大扭矩为400N·m。而现款车型上的5挡和6挡手自一体变速箱将会全部更换为8挡手自一体变速箱。

『2012款劳恩斯-酷派 2.0T发动机』

  2012款劳恩斯-酷派的两款顶配车型将会配备Brembo刹车系统和19英寸的运动轮毂,不仅带来了强烈的视觉效果,而且性能也相对其它款车型高,可以满足部分对性能有更高要求的消费者。

  编者语:2012款劳恩斯-酷派拥有更动感的外观和内饰,它的性能也有了很大的提升。目前从经销商获得的售价知,它的售价相对现款也提高了不少。至于它正式上市后是否仍然像现款车型那样仍然受到年轻消费者的青睐,值得期待。

-
相关链接

上一篇:丰田Pixis Epoch官图发布 匹配0.6升发动机

-