青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

法拉利F70 3D效果图曝光 经典Enzo继任车型

来源:网易汽车 2012-05-06 06:01:49

  法拉利Enzo超跑车很快将迎来其换代车型,新车据传将搭载一款混合动力版的V12发动机,其原型车目前已经开始在欧洲进行测试了。日前,在德国Russelsheim工作的一名罗马尼亚设计师绘制出了这款新超跑的3D效果图,据称新车将会被命名为F70。

  这名设计师目前正供职于宾尼法瑞纳公司的德国子公司,因此可以说他精于打造外形极具流线形的设计作品。

  这些3D效果图显示出,这款F70的设计灵感是源于458 Italia,但是明显离题了,这款F70具备了一个气泡形的车顶,尾部的轮拱设计则极具流线形。

  我们目前尚不清楚Enzo换代车型于明年推出上市时是否会是这个样子,但是相信法拉利不会让布加迪威航一直安于吃老本的。

-
相关链接

上一篇:明年正式上市 2014款宝马M3最新假想图曝光
下一篇:逸动两厢版效果图首次曝光 搭配1.5T/明年上市

-