青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

哈弗H6 1.5T有望5月上市 搭六速手动变速器

来源:汽车之家 2012-05-02 09:00:22

    搭载1.5T发动机的哈弗H6已在北京车展亮相,近日,有消息称,这款车有望在五月上市销售。传动方面,先期投放的车型将采用六速手动变速器。

    相比于普通版车型,哈弗H6 1.5T主要变化在于尾部多了“T”标识,而其他方面,并无明显差异。不过,相信这款车上搭载的长城自主研发的1.5L排量涡轮增压发动机无疑更受关注。

  目前,这款发动机已在腾翼C50中使用,具备燃油多点喷射、可变气门正时(VVT)、增压中冷等技术。但在数据方面,哈弗H6的1.5T发动机最大功率可达149马力,峰值扭矩可输出210牛米。而先期上市车型将仅有6MT变速箱可选。

  编者语:哈弗H6在外形方面更为时尚,一改以往哈弗品牌车型较为“硬派”的形象,向着舒适SUV迈进。在数据方面,搭载1.5T发动机的H6,比其自然吸气车型,在动力上有明显提升,而实际驾驶感受如何。

-
相关链接

上一篇:东南新两厢V6明年上市 搭1.5L/1.8L两种动力

-