青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

国产菲亚特菲翔亮相北京车展 将于8月份上市

来源:汽车点评网 2012-04-28 09:00:20

  在4月23日开幕的北京国际车展上,广汽菲亚特菲翔正式亮相。据悉,该车将在今年6月在新工厂下线,8月份左右上市销售。

  广汽菲亚特菲翔前脸设计并不同于道奇Dart车型,前进气格栅变成了多横条式大嘴中网,后腰线车窗的设计与Drat并无差异。其车身尺寸为4676mm×1827mm×1483mm,轴距为2704mm,处于该级别的领先水平,空间表现十分不错。

  动力方面,广汽菲亚特菲翔搭载了1.4T(MultiAir)涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,最大扭矩为230Nm。传动方面,与之匹配的是6速干式双离合变速器。

-
相关链接

上一篇:奥迪A4 allroad或将于7月上市 2.0T+Quattro
下一篇:全新欧蓝德将于明年1月上市 外观内饰设计升级

-