青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

运动感升级-青岛新闻网实拍2012款福特福克斯

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-27 14:24:06

   青岛新闻网汽车讯 2012款福特福克斯从谍照到现身,备受关注,日前,青岛新闻网编辑得知,该车已经抵达青岛成胜达福特店,并已正式开始销售,售价为:

  新福克斯三厢  1.6手动舒适型

  11.99万元

                1.6自动舒适型

  13.09万元

                1.6手动风尚型

  13.29万元

                1.6自动风尚型

  14.39万元

                2.0自动尊贵型

  15.49万元

                2.0自动旗舰型

  16.99万元

  新福克斯两厢  1.6手动舒适型

  11.99万元

                1.6自动舒适型

  13.09万元

                1.6手动风尚型

  13.29万元

                1.6自动风尚型

  14.39万元

             2.0手动豪华运动型

  15.19万元

              2.0自动豪华运动型

  16.29万元

    

    2012款福克斯与老款相比,外观变化较大,虽然没有了之前的许多凌厉、尖锐的元素,可新的多边形头灯和大嘴设计让前脸更紧凑动感,同时,整车风格更显壮实。

     尾部变化非常明显,后窗玻璃倾斜角度更大,老款集成在C柱上的尾灯,在新款没有见到,新款尾灯造型独特新颖,右侧灯下还别出心裁地将油箱盖也巧妙的柔和了进来。

     新款老款摆在一起,明显可以看出底部造型差异,新款更具备空气动力学原理,头部较老款也更尖,雾灯成为标配。

     仪表盘为双炮筒式,比较硬的棱角加入,使整个造型看起来很有夸张,数字等信息显示清晰,看得出来,作为WRC车型之一,福克斯的每一个细节都为比赛做了考虑。

     中控台风格柔入了家族小弟嘉年华的风格,以叶形设计为主,新款福克斯提升的品质感也正是来自设计者的用心,功能区较以前更加清晰,相信在行驶中,操作起来会非常方便。2.0升车型搭载GDi汽油缸内直喷发动机及PowerShift 6速双离合变速器最大程度的减小了动力损耗,提速更顺畅。

     作为A级家用车型,福克斯充分考虑到了尺寸的局限性和物品容纳率,所以,在后座底下和旁边,有两处储物空间,方便暂时放置随身的零碎物品。
 

     三厢侧面线条显得比较圆润,腰部从A柱下方延伸到尾灯的流线增加了车身立体感,让视觉效果不至于过度臃肿。

    尾灯造型变为扁长形,与头灯呼应,与老款相比,尾部改造让新款福克斯有了高档车的感觉。

     2.0升豪华运动型车身方面与普通版本相比,外形差异不大,除了尾部左侧的红色S标志,很男看到其他不同,内饰中控台则完全不同,采用了SONY音响系统,9声道环绕立体声,同时配备了Z型飞航手刹。

     总的来说,2012款福克斯从外观到内饰全面升级,与许多车型战战兢兢的期待客户意见所不同的是,福克斯的外观变化虽然令人惊讶,但并无过激之处,可见福特对于福克斯的拥趸还是比较有信心的,内饰升级同样有过成熟的市场调查,非常讨喜。

    青岛新闻网提供福特福克斯青岛经销商信息

    青岛成胜达福特汽车销售服务有限公司

    地址:青岛市崂山区罗湖路12号

    电话:0532-86122333 

-
相关链接

上一篇:高智能荣威350 乐享3G网络科技生活

-