青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

广丰福泰五一送好礼 置换凯美瑞送3000油卡

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-26 15:19:34

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从广汽丰田城阳福泰店获悉,广汽丰田城阳福泰店五一推出促销优惠,活动详情如下,感兴趣的网友可以详询。

    广丰福泰五一购车享好礼:

    1、凯美瑞置换成功送3000元油卡

    2、 贷款购凯美瑞享5000元补贴

    3、汉兰达购车7.5万享1年0利息

    4、 五一期间礼品大放送,到店有礼,订车砸金蛋100%中大奖

    全新一代凯美瑞推出两个版本,分别为新凯美瑞(普通版)、凯美瑞-骏瑞(运动版)。一共有2个排量9款车型,售价区间在17.98-27.48万元。

    动力:高配车型上原有2.4L发动机升级到2.5L,代号5AR-FE,最大功率135kW(184马力)/6000rpm,最大扭矩235N·m/4100rpm,数据有大幅度提升,高配车型匹配6速手自一体变速器。

    配置:新增EPS电动助力转向系统,高配车型配备手机G-BOOK功能、前排座椅通风加热、全新智能感应钥匙、支持手写的GPS导航、10气囊、10扬声器都是新凯美瑞的亮点。而PCS预碰撞系统、BSM盲区监控系统、TPWS轮胎压力警告系统则会出现在日后的混动版车型上,离大部分消费者着实有些遥远。

    其他:车身尺寸的变动几乎可以忽略不计;低配车型的动力、配置都没有明显变化;另外双连杆悬挂没有变;车底加入扰流板,以减小风阻。

    质保方面:全新凯美瑞享受三年或十万公里整车质保期,此外商家建议该车每5000公里进行一次常规保养,具体价格方面,该车进行一次更换机油机滤的小保养大致在300元左右,而进行一次更换机油三滤这样的保养费用大致在500元左右了,具体价格以4S店报价为准。

    青岛新闻网提供广汽丰田青岛经销商联系方式

    广汽丰田福泰城阳店

    宾热线:0532-68003333

    地址:青岛市城阳区黑龙江中路以西(国际工艺品城北200米)

-
相关链接

上一篇:新轩逸北京车展首发 预售15万起/青岛可预订

-