青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

新轩逸北京车展首发 预售15万起/青岛可预订

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-26 15:12:03

    青岛新闻网汽车讯 4月23日,在第十二届北京国际汽车展览会上,东风日产新一代轩逸正式全球首发亮相。新一代轩逸1.8L车型预售价格区间为15万元到17万元即日起正式启动全国预售。新一代轩逸是以中高级车的研发基准和技术投入打造的超越同级的旗舰中级车,它以“家轿五越”产品力和“越级款待”的情感诉求,重新树立了中级车价值标杆。日前,编辑从东风日产青岛中升智通店获悉,新一代轩逸1.8L青岛全面接受预订

    尊尚越级——新一代轩逸采用“越级力量(Upward Force)”设计理念。这一引领潮流、开创格局的全新理念配合晶钻LED头灯、“越级力量”外观造型和第三代Modern Living内饰设计,展现出尊贵与时尚兼具的完美造型。

    宽适越级——新一代轩逸以2700mm轴距、1760mm宽阔车身和680mm行政级后排膝部空间,营造出领先同级的全尺寸宽适空间。日产高级车尊享的全新仿生学座椅、双区独立控制恒温空调、一键式启动、I-Key智能遥控钥匙和日产高级车尊享的三维超静音工程,营造出新一代轩逸卓越的舒适性能和良好静音性能。

    安全越级——新一代轩逸采用日产高级车标准打造的“UHSS高刚性车身”在同级中率先采用了980Mpa超强钢,配合“多通道式Zone Body区域车身”,实现超越同级、媲美中高级车的高安全性,为消费者提供全方位周密安全保护。

    舒畅越级——新一代轩逸搭载日产高级车技术打造的“Anti-shock”高稳定悬挂,采用全新的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆,能够在行车过程中保持车身稳定,兼顾顺畅与舒适。Pure Drive纯净动力系统,采用“全新一代1.8L发动机(MRA8DE)与全新智能XTRONIC CVT无级变速器”,在提供充沛动力输出的同时,还拥有至佳静音性和传动顺畅性。

    节能越级——新一代轩逸搭载日产新一代节能环保技术打造的“Eco Drive节能驾驶助手”,配合Pure Drive纯净动力系统,实现了高效节能和顺畅驾控的完美结合,带来节能无忧的绿色移动生活。

    新一代轩逸的诞生不仅代表着中级车的至新设计理念、技术趋势和消费潮流,更代表着消费者对中级车的至新价值追求和价值标准,它将以更高的技术基准、产品品质、市场目标和强大产品力,开创中级车市的新纪元。

-
相关链接

上一篇:青岛瑞铂联手淘宝“聚划算”雅力士钜惠1万5
下一篇:广丰福泰五一送好礼 置换凯美瑞送3000油卡

-