青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛东南翼神推出五一限量版 钜惠2万仅限2台

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-25 16:21:05

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从东南汽车青岛福日经销处获悉,东南汽车推出五一限量版翼神,钜惠2万元,仅限2台,不议价。据悉,店内开始抢购预订,先抢先得,感兴趣的网友可以到店赏车详询。

五一限量版

车型

指导价
(万元)

现价
(万元)

优惠金额
(万元)

主要配置

 2.0L致炫版旗舰型CVT

16.98

14.98

2

原装进口发动机,原装进口变速箱,无匙启动/进入,7气囊/气帘,ASC,TCL,BOS,ESS,一键式天窗,电动调节正驾,镁合金换挡拨片,定速巡航,自适应转向辅助氙气头灯,四轮盘刹/独立悬挂。

2万元现金钜惠,仅限此款,仅限2台

    外观方面,2011款蓝瑟翼神在延续三菱传统的前进气格栅“鲨鱼嘴式”造型的前提下,更多进行的是细节方面的小改款。例如,在前脸设计方面2.0升致炫版旗舰车型采用了与Lancer EVO相同的熏黑进气格栅;侧面增加了镀铬窗框装饰条;轮毂样式改为十条辐式设计;尾部设计上,增加了镀铬装饰条、取消扰流板以及尾灯采用熏黑式处理等等。而且,我们发现新款翼神的高配车型均加入了外后视镜电动折叠功能,通过驾驶员车门内侧控制即可折叠外后视镜,很大程度上增大了该车的通过性。

      内饰方面,新款翼神在内饰上的升级也主要在于细节的优化,首先来自材质方面,虽然中控台的材质并没有变化,但是围绕着它,很多细小处都做得更加精细,例如空调控制面板及旋钮追加了镀铬环,而米色内饰车型中控台及4个车门的银色喷涂饰条统一更换为碳纤维质感的饰条,这一改变凸显出内饰的运动风格,使得车辆更具个性,相比之前亦家庭化亦运动化的中庸风格更加鲜明,车型定位也更加明确。而且有趣的是,东南三菱这次几乎是为2011款翼神所有的储物空间加了盖,包括提供了一个可以移动并且带盖的烟灰缸,这种设计使得车辆内饰部分更具整体感,当所有盖子都盖上时,车内中控部分就会非常完整,杂乱的物品也会被挡住,车内更加整洁。

     配置方面,2011款翼神全系标配了BOS刹车优先系统和ESS紧急制动警示系统,帮助驾驶员在紧急状况中能更好地控制车辆。2011款翼神1.8L致尚版和2.0L致炫版全系也都配备了ASC主动稳定控制系统和TCL牵引力控制系统,提高了整车主动安全配置。

    作为中级车市场唯一一款搭载原装进口全铝发动机和原装进口带6速运动模式CVT无级变速器的车型,2011款翼神在动力和变速箱上依然沿用老款车型。

-
相关链接

上一篇:星骋青岛现车充足 购车送188L油卡加车用装饰
下一篇:青岛世泰雷克萨斯2012款RX鉴赏会火热报名中

-