青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

青岛捷利顺通帝豪重庆路店4月23日盛大开业

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-24 17:33:37

    青岛新闻网汽车讯 2012年4月23日,青岛捷利顺通帝豪重庆路店经过一个月的时间重新整修完毕,为营造一个良好的销售环境,扩大青岛捷利顺通帝豪车行的影响力,让更多的客户和媒体了解我们的店面位置和所售车型,特举行了开业庆典仪式,提高客户对帝豪品牌和我公司的认知度。

    帝豪以“卓越、稳健、尊崇”为品牌主张,代表了吉利汽车安全、节能、环保的发展方向,对吉利汽车有传承亦有突破,如果说吉利现有车型还处于追随跨国公司的话,帝豪旗下的车型将扮演超越者的角色,整合全球资源,以最具竞争力的性价比向消费者提供最安全、环保的自主高档轿车。刘金良说,帝豪品牌拥有一支集管理、营销实战经验于一身的高效营销管理团队,将以科学、严谨、周到、负责的态度为经销商合作伙伴提供优质服务。

    青岛捷利顺通帝豪重庆路店设立了宽敞明亮的销售展厅,而长春路店是具有维修设备齐全、先进的维修车间,是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈为一体的4S店。目前,公司销售不同价位的中级轿车,目前拥有帝豪EC7、EC7-RV、EC8系列,日后会不断的增加新车型,使消费者具有充分的选择空间。“省钱、省心、省时”是广大消费者选购帝豪品牌最直接的理由。

    自2009年公司销售吉利帝豪系列车型以来,已在青岛地区拥有很高的知名度,顾客满意度也在不断提高。为了给消费者提供更加方便、更加优质的服务,现已提供购车、保险、挂牌一条龙服务,并增加了分期贷款等业务,为广大用户提供更加全面周到及实惠的优质服务。

    青岛捷利顺通帝豪重庆路店

    地址:青岛市四方区重庆南路209号

    销售热线:0532-85031228

-
相关链接

上一篇:海马爱尚青岛隆重上市售3.58万--4.58万元

-