青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 青岛汽车行情 > 正文

海马爱尚青岛隆重上市售3.58万--4.58万元

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-24 17:28:04

    青岛新闻网汽车讯 4月22日,海马爱尚在青岛汇泉车展举行了上市发布会。两年来悉心打造的精品微轿,历经重重检测与考验,海马爱尚终于面市了。岛城市民以及多家媒体共同见证了新车上市。海马爱尚本次共推出4款新车型,共有激情橙、雪湖蓝、冰河蓝、富士白、琥珀灰5种车型颜色供消费者选择,价格区间为3.58万--4.58万元。

    “海马爱尚”的“爱尚”是“爱上”的谐音,并有“爱上时尚”之意,体现了新车的时尚定位,符合广大客户对生活态度和品质的积极追求。

    外观方面,海马爱尚在车身尺寸上比在售的海马王子有所提升,长度达到了3662mm,宽、高分别为1540、1495mm,轴距则是2333mm。在同级别A00主流车型中,爱尚的长度率先突破了3600mm,体现了“小车也有大空间”的理念。整车设计更加饱满,线条更加流畅,洋溢着时尚、朝气。

    内饰方面,秉承海马轿车的工艺传统,海马爱尚在海马王子的基础之上,内饰方面进行了较大的改进与提升,增加了舒适感。充足的车身尺寸保证了良好的内部空间,特别是较宽敞的后排乘坐空间,是A00级轿车中很少见的;整体内饰采用浅色设计,既彰显了活力时尚,又有利于减轻驾驶疲劳感;仪表盘、中控台布置重新设计,简约明了,更显合理。后排座椅可放倒,后备箱容积最大可达到1200L,绝对可以满足出游、购物对放置的空间需求。

    动力方面,海马爱尚将搭载海马自主研发的M系列发动机,该发动机排量为1.0L,此系列1.5L及以上排量的发动机之前已在海马福美来、海福星等车型上成功使用;该发动机曾在2011年度荣膺“年度小排量发动机”大奖,成为去年唯一问鼎这一奖项的发动机,树立了微车动力节能新标准。

    发动机采用4缸16气门、DOHC(双顶置凸轮轴)、VVT(可变气门正时系统)等技术结合,拥有12项先进技术和近20项设计专利,累计测试超过10000小时、100万公里整车适应性里程,三年或十万公里的保修政策也充分显示了公司对发动机的信心。该发动机升功率达到55Kw/L(约合75马力),最大扭矩达到96Nm,在A00级别车型中均属领先水平;综合工况百公里油耗5.2L,相对于传统微轿动力而言,这款发动机性能提升了20%,油耗则节省了15%。 在当前油价日益飙升的境况下,选择海马爱尚,着实会省下一笔不小的用车开销。

    青岛新闻网提供海马青岛经销商联系方式:

    青岛海昌汽车销售有限公司 (海马4S店)

    地址:山东省即墨市烟青路136号

    电话:0532-80925333(请说明您是青岛新闻网网友)

-
相关链接

上一篇:新福克斯11.99万起售 青岛到店/抢订送车模

-