青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 轮播图片 > 正文

流动的音符 施坦威版宝马740Li限量版到店青岛信宝行

来源:青岛新闻网汽车 2012-04-11 15:14:53

    宝马740Li施坦威是宝马公司与施坦威(Steinway &Sons)合作生产的限量版车型,车身经过3层金属漆的手工打磨,整车工艺过程需35小时,每周的产量只有两台,珍藏价值不言而喻。与普通版7系相比,施坦威版的漆面反光明显细致柔和,而双方均保持了低调的原则,并没有在车身上留下明显特别标识,只在尾部金属饰条上烙有施坦威的名字,远远看去,还不如个性定制的20寸轻量铝合金轮毂更加惹眼。

    179.8万的售价比普通版高配的740Li贵了30多万,除了可以补充宝马740Li和750Li之间的价格空档,高出的享受也不止车身漆面如此简单,内涵取胜的宝马和施坦威对限量版的内涵打造让任何人都不能对他“以貌取人”。

    内饰是完全的黑白琴键色,前后座、门板、中控台、仪表板等部件均采用对比缝合“Merino”白金色全真皮,在最大限度保证宝马原有顶级内室空间前提下,营造低调豪华的车内空间,在头枕,抱枕,idrive控制键等多个细节位置都绣有施坦威logo,大大提升内饰品质感。方向盘、轮毂中心、车门处的individual标识和BMW Dynamic Xenon随动转向头灯也表明了此款车型的特殊身世。

-
相关链接

上一篇:图文揭秘美国总统车队配置
下一篇:《买车有道》第六期:看女白领如何选车

-